Моше Фейглин

Империя зла

 
Незадолго до крушения СССР президент США Рональд Рейган назвал его «Империей зла».
Тогда Рейган не мог даже мечтать о том, что спустя всего несколько лет эта империя исчезнет с лица Земли. Злобная сила, которая противостоит нам здесь в Израиле выглядит столь могучей, что противоборство с ней кажется невозможным. Я имею в виду черную дыру, которая заглатывает нас: внушающий ужас циничный круговорот крови и денег. Еврейская кровь течет рекой, а те кто привели сюда убийц наживают много денег, очень много денег. Многие миллионы долларов. Нобелевская премия по сравнению с этими деньгами - это небольшие деньги. Настоящие деньги - это казино, это проценты от продажи товаров в автономии, миллионы от Европейского Союза, несчитанные блага, получаемые во всевозможных комиссиях – иначе откуда деньги на виллу Барака, на взятку Ларсену? Они крали миллионы, а кто расплачивался? Расплачивася тот, чье рабочее место уплыло за Иордан; расплачивался тот, за чей счет праздновали на лужайке Белого дома, и расплатился большой кровью. Ведь выяснилось, что мы были правы – празднование закончилось и начался хоровод смерти.
Сами они, банда преступников Осло, находятся, разумеется, в безопасности. Они не расплачиваются своей кровью. Они не ездят в автобусах, не стоят на тремпиадах. Это мы расплачиваемся кровью. Они набивают кошельки на крови.
А теперь именно эти преступники, которые привели к нам смерть Осло, первыми требуют строительства разделительного забора. Снова им удается ослепить народ своими колдовскими трюками. Этот забор будет стоить миллиард шекелей. Они не говорят правды о необходимой сумме – беспристрастный расчет показывает, это речь идет о порядка миллиарде шекелей только на прямые расходы по строительству. Никто не говорит о стоимости технического обслуживания и расходах на содержание сил в зоне забора. Понятно, кто заплатит эти миллиарды – те, кого убивают, а не те, кто спровоцировал убийства. Ведь в семьях преступников Осло нет пятерых детей и они не нуждаются в пособиях, которые будут урезаны. Да и вообще, Бейлин трудится за деньги Европейского Союза, а не за израильскую зарплату.
Очевидно, что этот забор не только не обеспечит безопасность, но и повлияет на ситуацию в прямо противоположном направлении. Но кому до этого дело? Главное, что снова будет отмечена граница «зеленой черты» и будет сделано то, что не удалось сделать с помощью соглашений Осло.
Обратите внимание. Нам говорят, что нет времени для объявления конкурса на проведение строительных работ. То есть собираются поделить миллиард шекелей без всяких конкурсов. Красота! Политики любят решать самостоятельно кому раздавать заказы. Ведь можно получить множество подарков от потенциальных подрядчиков. Много крови прольется для заполнения кошельков преступников Осло. Еврейская кровь течет рекой – преступники наживаются, а народ Израиля все платит и платит. Платит своей кровью.
Перед шеренгой черных пластиковых мешков с телами убитых стоит, окруженный охранниками, главный заложник левых, взявший в правительство преступников Осло, и вопрошает: «Какое палестинское государство имеется в виду?»
Странно. Ведь идея такого государства это его идея. Разве нет? На что же он теперь жалуется? На то, что Буш воспринимает его всерьез?
Но не отчаивайтесь: «есть грозный Судия, он ждет, он недоступен звону злата...»! Империи зла выглядят непобедимыми. Они всегда так выглядят. Но разваливаются, когда Властелин мира решает, что пришло время. Тогда они рассыпаются как карточные домики. Если уж СССР развалился, то наша империя зла подавно развалится. Сразу. В один прекрасный день. Это уже чувствуется в воздухе. Но важно уже сейчас готовить людей веры, которые возьмут на себя руководство.

Перевод Б.Новака



20.06.2002


(Моше Фейглин – лидер движения «Еврейское руководство»)
http://www.manhigut.org/russian/




  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria