Григорий Домб

Нынешнее руководство не решит проблему - оно само часть проблемы

Кто в Израиле может объяснить, почему Игаль Амир сидит в тюрьме, а Эхуд Ольмерт, функционеры партии Кадима, судьи БАГАЦа, вся левая шелупень и труженики древнейшей профессии - журналисты, - они все в тюрьме не сидят и пользуются правами честных людей?
Да, я сравниваю честного убийцу премьер-министра, генерала, и политика с лукавыми убийцами палестинских и еврейских граждан, - детей, женщин и стариков, в том числе. Уж, извините, у меня нет оснований отдавать предпочтение тому, кто убивает не своими руками и именует подготовку к убийству мирной инициативой, заведомо зная, к чему эта инициатива приведет.
Пора перестать лгать друг другу и самим себе. Или время сажать в тюрьму за использование логической операции сравнения.
Итак, инициаторы и пропагандисты отступления из Газы не привели в свое время ни одного научного аргумента в пользу того, что вывод войск и поселений из Газы подвинет нас к миру и повысит безопасность израильтян. Они так же не вняли ни одному аргументу "против" как и не затруднились выступить с опровержением таковых. Они просто "факнули" народ Израиля, вдолбив с помощью дрессированных медиапопов в слабые и пугливые головенки сограждан, что в результате "итнаткута" безопасность израильтян возрастет, а мир приблизится.
В чем нельзя заподозрить израильских политиков, журналистов или судей БАГАЦа, так это в простоте или слабости ума, - в этих террариумах слабые умом долго не живут. Невежественные - да, конечно, но лишенные сообразительности, смекалки и звериного чутья? - нет, - ни одного дня. Значит, эти люди лгали сознательно, ориентируясь на известную им политическую конъюнктуру? Конечно. Поэтому, их место в тюрьме. За умышленную ложь, повлекшую тяжелые последствия в виде массовой гибели израильских и палестинских граждан вследствие так называемой "мирной инициативы". Словосочетание "мирная инициатива" не должны вводить в заблуждение, если по факту речь идет о стимулировании процесса массового убийства.
Какого извращенца может радовать, что в результате нынешней "мивцы" военно-воздушные силы уже закопали более 250 палестинцев? Нас не радуют ни еврейские смерти, ни арабские. Разве убивать приятнее от того, что нет другого выхода?
Сейчас уже нет на самом деле иного выхода, кроме длительной, тяжелой и кровавой для всех сторон военной операции в Газе.
Для тех, кто никак еще не поймет: вывод войск и поселений из Газы не мог иметь никаких иных последствий, кроме "Хезболлизации" территории - именно "Ольмерт&K" превратили Газу в укрепленный лагерь, насыщенный наступательными и оборонительными вооружениями. Об этом предупреждали все, от автора этих строк до бывшего начальника Генштаба Моше Аялона.
Нам никто не возразил по существу. Было не до нас: надо было быстро "факнуть" тебя, народ Израиля.
Впрочем, разве тебе, народ Израиля, внове извлекать временное удовольствие из вечного унижения!
Убивают сначала всегда "других". Например, сначала только немецких евреев или и вовсе - неевреев! Или не всех евреев, а только не очень "ценных". А потом только польских. Ну, там белорусских и украинских, - так те же далеко и вообще дикари - даже не знают что такое демократия и доллары.
Сначала выселяют каких-то поселенцев, - "религиозных экстремистов". Потом ракеты падают "только" на евреев Сдерота. И то не на всех, а на тех, кому некуда уехать. Потом начинают долетать до Ашкелона. Потом - до Нетивота.
Ну, когда еще достигнут они Беэр-Шевы и Ашдода! Ан, нет - достигли!
А Северного Тель-Авива они не достигнут никогда, потому как-с гуманизм и прогресс!..
Было бы правильнее, если бы ракеты сначала падали на Кнессет, а потом на Сдерот. Почему-то, в природе вещей не так. Сначала на Сдерот. Потом на всех остальных. Но не на Кнессет, - он вдруг оказывается весь в Женеве. Это и есть гуманизм в действии.
Только позор накрывает всех сразу, но ощущают это не все.
Ольмерт не сидит в тюрьме, а продажные журналисты не вывалены в смоле и перьях. Судьи БАГАЦа надевают мантии и раздуваются от собственной значительности.
Военно-воздушные силы Израиля бомбят Газу. Ракеты из Газы уже десятками летят на Сдерот, Нетивот, Ашкелон, Ашдод.
Ложь размножается бессмысленными ракетными ударами и бессмысленными смертями. Здесь нет ограничения ни по числу, ни по времени. Все впереди.
Потому что Они не сидят в тюрьме, а народ Израиля требует от Них жесткости, чтобы прекратить ракетные обстрелы своих городов.
Народ Израиля требует, чтобы его "сделали" еще раз. Он, народ, может ни в чем не сомневаться…

Новости недели, 30.12.2008



  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria