Марьян Беленький

Обратный ход

По многочисленным просьбам арабского населения, фильм по истории Израиля демонстрируется задом наперед.
Исчезают шоссе, поля, цветущие сады, мосты, современные заводы и фабрики, предприятия хайтека. На их месте появляется сухая каменистая пустыня.
Улетают обратно самолеты с новыми репатриантами. В одном из них летит обратно в Киев автор этого текста Марьян Беленький – молодой, здоровый, женатый. Он возвращается в контору по расклейке афиш и снова становится никому не известным юношей со множеством комплексов. Клара Новикова уезжает из Москвы и становится никому не известной артисткой Кировоградской облфилармонии.
А в Израиле, тем временем, сами собой склеиваются автобусы, разорванные взрывами арабских террористов. Многочисленные калеки – жертвы арабских терактов – становятся здоровыми, сироты снова обретают своих родителей. Пули вылетают из Рабина, он встает, отменяет ословские соглашения. Арафат возвращается обратно в Тунис, а затем – в Иорданию, готовить восстание по захвату власти.
Бегут обратно солдаты с обеих сторон фронта. Встают из павших наши солдаты и возвращаются домой. Так называемый «палестинский народ» Иудеи и Самарии снова становится нищим, бесправным населением убогой Иордании. У них отнимают возможность бесплатного лечения в лучших больницах, работу, деньги, новые дома, машины. Возвращается безраздельное господство партии МАПАЙ и Гистадрута. Гистадрутовские функционеры спускают собак на бастующих рабочих. Появляются плакаты «Иври, дабер иврит!» и изображенный на них Новый Израильтянин – голубоглазый блондин с уверенным взглядом, устремленным в будущее - как две капли воды похож на своих собратьев с советских и нацистских плакатов. Красная книжечка Гистадрута – Мапай – Маарах снова становится универсальным пропуском в жизнь.
Снимают плакаты, извещающие о смерти великого вождя и учителя, лучшего друга еврейского народа и государства Израиль - товарища Сталина.
Отплывают от берега Палестины корабли с нелегальными репатриантами, они возвращаются в Европу, в лагеря для перемещенных лиц, а затем – в нацистские концлагеря. Выходят обратно живыми из газовых камер и крематориев, встают из рвов и ям миллионы евреев, расстрелянных немцами и возвращаются домой.
А в Палестине, тем временем, исчезают процветающие еврейские поселения, кибуцы и мошавы, возвращается пустыня, по которой бродят грязные вонючие ослы и арабы.
Уплывают обратно пароходы с новыми репатриантами из Алжира, Марокко, Туниса, Ирака, Египта.
Бен Гурион объявляет о закрытии государства Израиль, возвращаются англичане. Запах цветущих садов сменяется запахом ослиного помета, давно не мытых тел, нестиранной одежды, нищеты и запустения. Англичан сменяют турки. Жалкие хибарки появляются на месте многоэтажных домов. евреи с массовом порядке покидают Палестину. Исчезают банки, больницы, заводы, фабрики, поля и сады, города, шоссе. Возвращается накаленная солнцем сухая каменистая пустыня. Получают назад деньги, собранные на палестинский национальный фонд, евреи России – ваши прабабушки и пра дедушки. Турецкие чиновники возвращают евреям взятки, полученные за закрытие глаз на скупку евреями земель в Палестине.
Исчезают леса, посаженные Еврейским национальным фондом, на их месте появляется пустыня. На месте благоустроенных городов возрождаются жалкие арабские деревушки.
Возвращаются в Россию еврейские парни и девушки, прибывшие в Палестину строить социализм с еврейским лицом. Везут они с собой обратно гармошки и балалайки, призванные заменить «неправильные» галутные скрипки. Исчезают первые еврейские поселения, созданные на средства барона Ротшильда.
Повсюду воцаряются нищета и запустение.
Что и требовалось доказать.

  • Открытое письмо службам пропаганды Израиля

  • Книга М.Беленького Самоучитель жизни в Израиле

  •   
    Статьи
    Фотографии
    Ссылки
    Наши авторы
    Музы не молчат
    Библиотека
    Архив
    Наши линки
    Для печати
    Поиск по сайту:

    Подписка:

    Наш e-mail
      

    TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


    Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria