Марьян Беленький

Палестинские новости

Говорит Эль Кудс. Вы слушаете радио Палестинской Джамахирии. Передаем новости.
Группа иностранных журналистов осуждена на длительные сроки заключения за передачу клеветнической информации о положении евреев в концлагерях  Джамахирии. Всем известно, что евреи в лагерях содержатся в прекрасных условиях, а высокая смертность среди них объясняется тем, что они, как и на свободе, не могут друг с другом ужиться. Как известно, после победы народной власти евреи сами попросили создать для них лагеря, чтобы избежать справедливого возмездия арабского народа.
Члены юденрата 144-го еврейского концентрационно-оздоровительного лагеря Шимон Берес и Йоси Пейлин заявили:
- Мы простираемся ниц перед невыразимой мудростью и величием Президента Арафата в чувстве неизмеримой  благодарности за то, что он счел возможным сохранить наши презренные жизни. И это – несмотря на то, что мы, как и все   евреи мира,   давно заслужили смертную казнь за свои злокозненные действия против мусульман всего мира. Мы призываем всех оставшихся в Палестине евреев - перестать прятаться и сдаться на милость властей. Ничего плохого они вам не сделают.   
- К сожалению, - заявил Президент   Арафат,  – Евросоюз отпускает нам недостаточно средств   для организации культурной жизни евреев в лагерях.
Президент Арафат потребовал от Евросоюза дополнительных средств на санитарную очистку прибрежной акватории от плавающих трупов.   Большое количество еврейских трупов объясняется тем, что евреи, в панике перед наступающими войсками соединенных арабских сил, массами топились в море.
Вчера на встрече с министром иностранных дел Джамахирии   Президент США заявил:
- Новая политическая реальность, создавшаяся на Ближнем Востоке, надолго исключила возможность возникновения здесь военных конфликтов. Мы надеемся, что новая администрация с пониманием отнесется к потребностям оставшегося на территории Палестинской республики еврейского меньшинства. Впрочем, мы уповаем на добрую волю и коллективный разум палестинского народа и оставляем ему решать этот вопрос по собственному усмотрению.
Изобличена очередная группа еврейского подполья, которая ставила своей целью свержение народной власти и восстановление сионистского режима. Публичные казни 6 тысяч схваченных и изобличенных террористов начнутся  сегодня в 12.00, на площади Арафата (бывш. Площ. Сиона),   и будут продолжаться с 10 утра до 8 вечера ежедневно, кроме пятницы. Перерыв на молитву в 11, 13, 17 час. Те, кто не отметится о посещении мероприятия в течение ближайших двух недель, будут выселены из города, а их имущество – конфисковано.
Администрация автономии просит всех граждан, которым известно что- либо о скрывающихся евреях, сообщать об этом властям.   За каждое подтвержденное сообщение о скрывающихся евреях выплачивается премия в размере 150 г хлеба, 6 маслин и полбутылки Пепси колы.   Мы обещаем всем пойманным жизнь и хорошее отношение.
   
А теперь прослушайте патриотический марш "Всех евреев передушим мы как бешеных собак".

30.06.2004




  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria