Моше Фейглин

О чудесах

Каждый год моя дочь устраивает праздничную трапезу и благодарит Всевышнего за великое чудо, совершенное для нее и ее (тогда еще будущего) мужа. Они ехали по Самарии, когда поджидавший их на повороте дороге террорист открыл огонь из автомата по их машине с очень близкого расстояния. Десятки пуль прошили автомобиль, пробили приборную панель, прошли между двумя молодыми людьми и вылетели из машины. Спасибо Всевышнему, оба они спаслись целыми и невредимыми.

Я вспомнил об этом, потому что сейчас я сижу в больнице Бейлинсон у моего раненного друга, раввина Шауля Нира и его жены Рахиль, которых прошлым вечером обстреляли в том же самом месте. На этот раз, к сожалению, оба они были ранены. Раввин Шауль находится в тяжелом состоянии, а Рахиль получила легкие ранения.

Можно с уверенностью предположить, что автоматическое оружие, которым обстреливают израильтян на дорогах - это оружие, переданное Арафату в рамках "соглашений Осло". Мы молимся за скорейшее и полное выздоровление Шауля бен Авива, чье состояние пока никак не стабилизируется.

Мы молимся, чтобы наш Небесный Отец продолжил спасать нас от безумия наших лидеров. С врагами мы бы и сами справились, но вот действия наших лидеров заставляют нас просить помощи у Небес.

Я благодарен Всевышнему за каждый миг моей жизни. Я благодарен Ему за каждодневные чудеса и за трех сладких внуков, которые родились у моей дочери и ее мужа в нашей чудной стране.

Счастливой Хануки!

Блог Фейглина в Фэйсбук , 11.2015

Моше Фейглин – лидер движения «Еврейское руководство», глава партии "Зеут"

Другие статьи Фейглина






TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria